Philosophie


Catarina Kull, Tochter:

 Die Möglichkeit auch als Quereinsteiger mit Kunden umzugehen und das beigebrachte richtig anzuwenden macht Spaß. Erfahren, was es heißt, Fleisch von Tieren wie Schweine, Rind oder Hühner, die bis zur Schlachtung Artgerecht und wohl gehalten werden, mit Überzeugung zu verkaufen. Dafür arbeite ich gerne in einer Fachfleischerei.


Armin Krämer Geschäftsführer:

 Die Möglichkeit zu haben, als Fleischermeister das Wissen über Nachhaltigkeit von Lebensmittel und Artgerechte Zucht von Schlachttieren an Fachpersonal und Quereinsteigern zu verdeutlichen und diese auch mit Überzeugung an unsere Kundschaft weiterzugeben. Weiter mit guten Fleischfachgeschäften zusammen zu arbeiten und mit Ihnen zu Kommunizieren und somit auch immer auf dem Laufenden zu sein, um somit den Bestand mit den von mir geführte Metzgerei zu erhalten.


Die Geschäftsleitung und Team

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